明年3月上市 卡罗拉双擎E+广州车展预售

2018年11月09日17:28  来源:汽车之家
 
原标题:明年3月上市 卡罗拉双擎E+广州车展预售

  日前,一汽丰田在卡罗拉双擎E+沟通会上透露,一汽丰田卡罗拉双擎E+即插电混动版卡罗拉的纯电续航里程将有望达到55km,综合工况油耗为1.3L/100km,油电混动模式下油耗可达4.2L/100km,新车预计在广州车展上开启预售,明年3月份正式上市。

一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型

一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型

  2018年北京车展,专属中国市场的卡罗拉双擎E+车型正式亮相,该车基于卡罗拉双擎打造,搭载1.8L自然吸气发动机、双电机和电池组构成的插电混动系统,采用了丰田第四代电控和更大容量的电池组。据悉,新车纯电续航里程有望达到55km,综合工况的油耗为1.3L/100km,混合动力模式下油耗为4.3L/100km,最高车速可达159km/h,纯电模式下最高车速将不低于120km/h。

一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型

  此外,在此次沟通会上一汽丰田还透露了未来丰田的电气化战略,其将在2020年开始推广纯电动车型,第一款车型或将为纯电动版奕泽。2030年混动车型包括插电混合动力车型的销量占比将提高到50%,达到500万辆,纯电动车型、燃料电池车型占比达到10%,达到100万辆,而燃油车的占比则小于40%。(文/汽车之家 姜田双)

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻