全新迈锐宝XL动力信息曝光 搭2.0T+9AT

2018年11月09日08:31  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新迈锐宝XL动力信息曝光 搭2.0T+9AT

  此前,我们从海外媒体处获取到了一组全新迈锐宝XL的官图。今日,我们从官方获取到了全新迈锐宝XL车型的动力信息,新车将首次搭载由2.0T智能变缸涡轮增压发动机与9速 HYDRA-MATIC手自一体变速箱组成的高效动力组合,并将于2018年11月开幕的广州车展正式亮相。看了以下要点,本文算读完一半

  新车的2.0T智能变缸涡轮增压发动机创新运用Tripower可变气门管理技术,搭载首创的三段式滑动凸轮轴;

  新车前脸和尾部造型有所变化,整体更加精致大气。

  海外版全新迈锐宝XL

  新车外观采用了家族经典的双格栅设计风格,其中前格栅内部启用了更多折线设计,大灯组造型也更为狭长,而两侧的LED日间行车灯造型也有所调整,使整个前脸更显精致大气。此外,中网四周的镀铬装饰为车头营造出更加扁平的效果,视觉上重心更低。

  新车车身侧面造型同现款保持一致,掀背式的设计风格让整车线条十分流畅,仿佛海浪起伏的车身侧面线条从前门延伸至车尾,看上去更有动感。此外,新车还将推出Redline尚·红版,其配有熏黑大灯组、熏黑侧窗边框、熏黑前格栅,带有红色饰条勾勒的外后视镜以及18英寸运动轮圈等,充分彰显出了新车不俗的运动基因。

  海外版迈锐宝RS

  动力方面,新车首次搭载由2.0T智能变缸涡轮增压发动机与9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱组成的高效动力组合,此款2.0T智能变缸涡轮增压发动机采用业内领先的动力科技,通过运用Tripower可变气门管理技术、ATM主动热管理系统等智能技术,在提供更高动力性能的同时,显著提升整车燃油经济性。此外,该发动机的最大输出功率177kW(241Ps),峰值扭矩350Nm。

  编辑点评:迈锐宝系列车型近些年来在中国市场的销量一直保持着不错的增长,其出众的外观设计吸引了不少消费者的目光,此次新款车型的出现,新车的性价比将再一次提升,值得期待!(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻