宝马全新3系旅行版谍照 将明年3月发布

2018年11月08日08:23  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]宝马全新3系旅行版谍照 将明年3月发布

  日前,我们从海外媒体处获悉了一组宝马全系3系旅行版的路试谍照。新车采用全新家族化设计语言,与三厢版车型相比,全新宝马3系旅行版车型的轴距将增加,空间将得到进一步改善。看了以下要点,本文算读完一半

  新车基于CLAR模块化平台打造;

  新车采用全新家族化设计语言;

  新车或将与三厢版车型共享动力总成。

  外观方面,新车采用全新家族化设计语言,前保险杠整体造型进行了微调。此外,新车的侧面相比普通版车型线条更加平直。尾部方面,新车采用双边共两出排气布局,整体造型更加运动,彰显宝马品牌偏向运动化的基因。

  新车基于CLAR模块化平台打造。与三厢版车型相比,全新宝马3系旅行版车型的轴距将增加,空间将得到进一步改善。

  动力方面,据悉,旅行版车型将和三厢版车型共享动力总成,提供320i、330i甚至M340i等版本。值得一提的是,未来新车还将提供尾标为330e的插电混动版车型。(谍照来源:motor1.com)

  编辑点评:旅行版车型在我们国内的市场并没有三厢版车型那么火热,不过随着人们生活水平的提高,人们对于家庭出游也是非常热衷的,凭借着宝马品牌的产品力,未来市场前景不可限量。(张洋)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻