凯迪拉克新CT6将11月15日发布 2.0T动力

2018年11月07日19:33  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]凯迪拉克新CT6将11月15日发布 2.0T动力

  日前,我们获悉,新款凯迪拉克CT6将于11月15日正式发布,新车将延续海外版车型的设计,新车换装了全新2.0T发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新车预计将于11月内正式上市;

  新车搭载全新2.0T发动机。

  外观方面,新款凯迪拉克CT6除了换装尺寸更大的进气格栅外,格栅内部采用蜂窝状设计。两侧全新造型的泪眼大灯设计更为扁平,整体具有极高的辨识度。大灯下方则是通风口,搭配造型夸张的前保险杠营造出更为运动、更具张力的前脸。

  尾部方面,新车的尾部同样针对细节做出了调整,新车换装了类似7字型设计的全新样式的尾灯组,与前大灯造型相呼应。灯组中间由一条镀铬饰条贯穿,牌照周围采用了六边形设计,搭配双边共四出的排气布局,尾部辨识度也得到了进一步提升。

  根据官方公布的信息,不同配置的车型在门把手、前格栅、车窗饰条、车身防擦条、侧裙、扰流板、前后保险杠等位置造型有所区别。此外,新车提供多种样式的轮圈,轮胎规格分为235/50 R18和245/45 R19。尺寸上,这款车的长宽高为5223/1879/1492mm,轴距为3109mm,车身长度较现款车型略有增加。

  动力方面,从国家工信部的信息显示,新款凯迪拉克CT6将搭载一台型号为LSY的2.0T发动机,额定功率为177kW(240Ps)。虽然相较现款车型动力参数有所降低,但百公里综合油耗大幅降低至7.1L和7.2L(整备质量不同导致油耗略有差异)。传动系统方面,新车匹配自动变速箱,并采用后轮驱动。

    编辑点评:对于通用系车型来说,现款车型所搭载的2.0T动力十分给力,但油耗未免有些让人肉疼,新款CT6换装的发动机则用大幅降低的油耗来解决这一问题,虽然动力参数略有下降,但横向对比竞品的话依然占据优势。(张洋)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻