法拉利三季度净利润增长一倍 达2.87亿欧元

2018年11月07日18:43  来源:环球网
 
原标题:法拉利三季度净利润增长一倍 达2.87亿欧元

  据美国媒体报道,得益于一次性税收优惠政策,法拉利今年第三季度净利润与去年同期的1.41亿欧元(约合人民币11.1亿元)相比,增长了一倍多,达到2.87亿欧元(约合人民币22.7亿元)。

  法拉利表示,除去专利税优惠之后,第三季度收益同比增长5%。该公司曾与意大利有关机构就版权、专利、商标、设计和专有技术等达成了协议,使得相关税项可以获得减免。

  在法拉利812 Superfast和Portfolio车型销量的带动下,第三季度交付量同比上升11%为2262辆,营业收入保持平稳,为8.38亿欧元(约合人民币66.2亿元)。其中欧洲和中东销售量呈两位数增长,达到1005辆,中国市场和美国市场的销量分别同比增加7%和5%。

  法拉利预计今年销量将突破9000辆,息税折旧摊销前利润达到11亿欧元(约合人民币86.9亿元)。      

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻