国产全新奔驰A级将于11月21日正式下线

2018年11月06日17:10  来源:中国网
 
原标题:国产全新奔驰A级将于11月21日正式下线

  中国网汽车11月6日讯(记者 张猛)日前,中国网汽车从官网获悉,全新国产A级长轴版车型将于11月21日正式下线。此前,全新一代A级已开启预售,预售价区间为21.6-30.8万元。动力方面,全新一代A级将搭载1.3T高低功率版涡轮增压发动机。

 

 

  国产奔驰A级采用了奔驰最新的家族式设计风格,中网采用满天星样式,并有一条粗壮的镀铬饰条横贯整个中网,两侧大灯的造型也进行了改进,LED日行灯的样式采用了“L”型,尾灯也采用了全新的LED光源。

 

 

  车身尺寸方面,三厢版车型的长宽高分别为4622/1796/1454mm,轴距为2789mm,后排座椅也加长了20mm,加厚10mm。

  内饰设计部分,全新一代A级也向最新的家族风格靠拢,采用双10.25英寸的连屏设计,并首次应用触摸屏,将搭载最新的MBUX智能人机交互系统,具备自然语音识别功能,豪华感和科技感都很到位。中控显示屏下方的空调出风口采用标志性的涡轮样式,提升了整个内饰的质感。运动型轿车还会配备多功能运动方向盘、运动座椅和深色碳纤维饰板。

  动力部分,全新一代A级搭载的是搭载雷诺和戴姆勒联合开发的1.3T涡轮增压发动机,分高低功率两种调校版本,其中A180L搭载的是低功率版本,最大功率100kW,官方0-100km/h加速时间9.1s;A200L搭载的是高功率版本,最大功率达120kW,官方0-100km/h加速时间8.4s。传动系统方面,新车均匹配7速双离合变速箱。

  点评:全新一代奔驰A级三厢版在外观、配置、动力上均进行了升级,采用全新的家族设计语言后,外观看上去要更加动感,全新的光源带来的视觉效果相当不错;内饰方面做出的升级也是显而易见的,在朝奔驰家族的内饰看齐,豪华感和科技感都很到位,应该会深受当下年轻消费者的喜爱;动力采用全新的1.3T发动机后,具体表现让我们拭目以待。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻