2019年度环保车型决赛入围名单出炉 新增两大奖项

2018年11月06日08:40  来源:环球网
 
原标题:2019年度环保车型决赛入围名单出炉 新增两大奖项

据外媒报道,《绿色汽车杂志》(Green Car Journal)日前公布了五款入围美国2019年最佳绿色车型(Green Car of the Year)决赛名单,还公布了今年新设的两个奖项——年度环保SUV以及年度环保豪华车型。对此,官方人员表示,此次入围名单展示了不同形式的“绿色”。获奖车型将在11月的洛杉矶车展上揭晓。

虽然一些环保人士只关注纯电动汽车,但《绿色汽车期刊》举办的这个比赛,关注的是现有的多种全新替代动力系统技术。其中,不仅包括混合动力车、插电式混合动力车和纯电池电动汽车,还包括燃料电池汽车、先进的柴油车,甚至是使用新技术提高里程、减少排放的传统汽油发动机。

2019年年度环保车型奖(Green Car of the Year)入围决赛名单包括本田Insight、雷克萨斯ES 300h、日产Altima(北美版天籁)、丰田亚洲龙混动版(Avalon Hybrid)和大众Jetta。2019年度环保SUV(Green SUV of the Year)车型入围名单包括凯迪拉克XT4、现代Kona、雷克萨斯UX、三菱欧蓝德PHEV和沃尔沃XC40。2019年度豪华绿色车型入围名单包括奥迪e-tron、捷豹I-Pace、保时捷卡宴E-Hybrid、路虎揽胜P400e 和特斯拉Model 3。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻