预售价9万-12万元 启辰T60将于广州车展上市

2018年11月05日19:50  来源:汽车之家
 
原标题:预售价9-12万 启辰T60将于广州车展上市

  日前我们从官方获悉,东风启辰汽车旗下全新小型SUV——启辰T60将在11月16日开幕的广州车展上正式上市。早先,新车发布了预售价格,价格区间为9万-12万元。

东风启辰 启辰T60 2018款 1.6L CVT智悦版 国V

东风启辰 启辰T60 2018款 1.6L CVT智悦版 国VI

  外观方面,启辰T60多采用硬朗的线条,加上较为方正的车型外观,给人一种饱满,富有活力的感觉。前脸六边形中网与竖条LED日间行车灯的搭配,看上去很犀利;车尾相对于前脸来说收敛了许多,“L”型尾灯造型时尚动感。

东风启辰 启辰T60 2018款 1.6L CVT智悦版 国VI

  新车内饰采用了环抱式设计,并且使用上黑下棕的颜色搭配。新车配备了全液晶仪表盘,集成多种功能的悬浮式多媒体中控也足够吸睛。

东风启辰 启辰T60 2018款 1.6L CVT智悦版 国VI

  动力方面,启辰T60将搭载一台126马力(93kW)的1.6L发动机,最大扭矩为154牛·米,传动系统方面将匹配CVT无级变速箱。(文/汽车之家 李子巍)

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻