FCA重新考虑Ram皮卡生产布局 将提高产量

2018年10月31日08:24  来源:环球网
 
原标题:FCA重新考虑Ram皮卡生产布局 将提高产量

  据美国媒体报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)正重新考虑将其Ram重型皮卡的全部生产从墨西哥迁至密歇根州的计划,或重启墨西哥工厂的生产。

  FCA于1月份宣布将停止在墨西哥萨尔提略工厂生产Ram重型皮卡,而Mike Manley现在也正在重新考虑这一决定。FCA首席执行官迈克 曼利(Mike Manley)在接受路透社采访时表示,他正重新考虑将Ram重型皮卡的生产从墨西哥萨尔提略工厂转移到FCA在密歇根州的沃伦卡车装配厂的计划。曼利表示,FCA需要在两地生产卡车,才能在竞争激烈的皮卡市场上超过竞争对手。他说:“我们需要上升至第二位,坦率地说,我不介意从两家工厂当中选择哪一家分摊份额。”

  特朗普曾多次吹捧FCA之前关于将Ram生产转移到美国的声明。他曾在1月11日发表推特:“克莱斯勒正将一个巨大的工厂从墨西哥搬到密歇根州,扭转了多年来的趋势。感谢克莱斯勒,这是一个非常明智的决定。”

  曼利的言论反映了在这两个地方扩大Ram产量的愿望。该公司表示:“将Ram 重型皮卡从墨西哥搬到沃伦,是我们的计划。当然,在采取重大工业行动时,我们总是会评估最新的市场和经济状况。”

  (实习编译:王方媛 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻