智能轿跑SUV风光ix5将于10月31日正式上市

2018年10月30日07:28  来源:新华网
 

  据官方消息,东风风光ix5将于10月31日正式上市,产品预售价格11.98万元起。

  今年4月11日,东风风光ix5在北京首发亮相,是东风风光与百度联手打造的首款智能轿跑型SUV。作为东风风光产品3.0智能化时代的首款力作,风光ix5在外观上采用溜背设计,为满足年轻用户的多样化需求,新车还提供贯穿式格栅和星空式格栅两种前格栅可供选择。

  尺寸方面,东风风光ix5长宽高分别为4685/1865/1645mm,轴距为2790mm。

  风光iX5将搭载全新一代智联系统LinOS4.0,拥有智能控制、智驾出行和智慧生活三大核心优势,通过语音控制唤醒小风,实现语音控制天窗、车窗、座椅加热、背门等功能。此外,用户还可以通过手机APP远程控制发动机、车窗、天窗、空调,方便出行。新车配备10.25寸中控屏和全液晶仪表、电子换挡、全景天窗,运动风格舒适座椅等。

  动力方面,新车采用1.5TGDI+CVT动力组合搭配,兼顾操控性和舒适性。2.0TGDI发动机的车型,将进一步满足用户的多样化选择。另外,风光ix5以将延续东风风光的7年/15万公里超级质保,涵盖整车+发动机,将为用户提供范围广、具诚意的质保服务。

(责编:丁亦鑫、董菁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻