WEY色彩大赏一不小心“打翻”京秋调色盘

2018年10月30日07:28  来源:新华网
 

  中国豪华SUV领导者WEY品牌于10月27-28日,携手朱佩鸿、戴丹丹、李一舟三位年轻的艺术家在北京798艺术工厂,打造了一场别开生面的Colorful WEY色彩大赏活动。这是继“十一黄金周”推出“缤纷豪华 定制WEY来”主题活动,掀起色彩风暴之后,WEY品牌为“颜色定制”打造的极具艺术氛围与前卫风尚的体验活动。在这场极具感官体验的“色彩盛宴“中,三位艺术家以不同形式的合作定制作品,“打翻”京秋调色盘,以“不色限“的艺术手法展现WEY颜色定制及产品的潮流格调,并进一步激发WEY品牌根植于心的时尚设计精髓。

  WEY品牌传播部经理付孝刚表示:“我们洞察到汽车消费如今更加成熟,已从出行刚需向更多元化、更个性化的方向转变,而年轻一代消费者更注重个性时尚。基于此,我们在今年十月推出了多达66种颜色的定制服务,让崇尚专属色彩的消费者,在购车时就可实现车身颜色定制,充分满足他们的个性化需求。” WEY品牌致力于为消费者不断带来有温度的品牌及产品体验。

  艺术不色限,三款WEY品牌合作定制作品耀目呈现

  Colorful WEY色彩大赏活动由一场“潘多拉车影互动秀”炫目开启,将WEY品牌的66种定制色集中呈现。结合各种年轻、时尚调性的生活场景,在光影中尽展WEY品牌年轻不色限、多彩绚烂的生活态度。三位艺术家更是现身活动现场与参与者互动,详解各自WEY品牌定制作品的艺术构想和内涵,生动诠释出WEY品牌活力时尚的非凡格调。

  青年当代艺术家、当代抽象画家朱佩鸿以WEY VV5“超亮金属枫叶黄”定制颜色为创作灵感打造的《WEY,出发!》,通过原有黄色系作品以及运用自己代表性的“乱线笔触”创作手法勾勒出WEY的字样。寓意一路有WEY,WEY全系车型通达天下之路,WEY品牌征服全球,所向披靡。“色彩斑斓的WEY,是行驶都市的色彩魔方,路是画布,轮是画笔,车辙记录前进路上每一步的脚印。”正如朱佩鸿所表示,《WEY,出发!》代表了年轻、向上、勇往直前的年轻一代奔放自由的生活态度。

  曾荣获“意大利拉古纳国际艺术奖”的青年当代艺术家戴丹丹,基于对都市人群普遍陷入困惑和焦虑的观照,以WEY P8“电光玫瑰金”定制颜色为灵感,提出《你即WEY来》的主张,突破限制,挣脱被束缚的心灵,在限制中获得重生,迎来无限的可能。通过有代入感的文字和极具视觉冲击的艺术编织形式向人们传递积极向上,不断突破进取的正能量,同时传递WEY品牌对未来的大无畏精神和构筑梦想的决心。“你有无限种选择,也有无限的WEY来。”戴丹丹将“走向未来”诠释为一场感性与理性的博弈,而年轻的WEY品牌正迸发出无数创意和激情。

  清华大学设计学博士、智能家居资深用户体验师李一舟则以WEY“幻彩珊瑚冰雪蓝”定制颜色为灵感来源,创作了一部呼应VV7车型的《WEY来:车=家》艺术作品。李一舟把天空之蓝、自然之美和人性化设计带入行驶于大地的车内空间,传承中国传统哲学中大奢至简,天人合一的精神,主张以人的需求和感受为设计之本,让WEY润物细无声地融入人们的生活,为中式豪华概念开拓极具先锋意识的无穷想象空间。在他看来:“WEY来已来,车即是家,驾驶舱将变成移动的‘客厅’,座椅就是移动的沙发。”

  此外,现场还将设置“WEY年轻 不色限”美图影展,以及#WEY爱玩出色#抖音挑战赛展示等互动区。而且WEY品牌官网还推出了“色彩基因测试”,为年轻消费者带来极具创意和趣味的互动体验。

  年轻正当燃,WEY品牌全系产品驾驭潮流生活

  截至9月,WEY品牌18年年度累计销量已超过10万台,由VV5、VV6、VV7和P8组成的WEY家族矩阵,拥有豪华大气、科技感十足造型的同时,更彰显WEY品牌特有的年轻时尚属性。而“个性定制的炫彩车身”进一步强化了WEY的潮流特质,带来更多活力。

  “色彩对时尚而言,仿佛一种无声的言说,用视觉传递独一无二的个性,塑造紧跟潮流的时尚。‘缤纷豪华 定制WEY来’主题活动,以色彩为主张,通过66种全新车身颜色定制服务,满足更多年轻消费者对个性表达的渴望,塑造属于自己的风骨。” WEY品牌Color Trim设计师徐虎表示。

(责编:丁亦鑫、董菁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻