452马力/3.9秒 ALPINA B4 S限量版官图

2018年10月29日08:36  来源:汽车之家
 
原标题:452马力/3.9秒 ALPINA B4 S限量版官图

  日前,宝马御用改装品牌ALPINA(官方译名:雅宾纳)发布了一款ALPINA B4(参数|询价) S BITURBO Edition 99限量版车型。该车提供硬顶敞篷版和双门轿跑版两种车身形式,全球限量发售99台,预计从2019年第二季度起交付用户。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『ALPINA B4 S BITURBO Edition 99硬顶敞篷版』

  ALPINA B4 S BITURBO Edition 99在外观和内饰方面的细节设计,将其与常规版B4 S区别开来。外观上看,车头处的ALPINA徽章、多条辐轮圈、四出排气布局等是ALPINA最常使用的设计风格;而打开发动机舱盖时,Edition 99的独家编号暗藏其中;车内副驾驶席前方的中控饰板上,同样带有“Edition 99”标识,以彰显自身的独特身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『ALPINA B4 S BITURBO Edition 99双门轿跑版』

  动力方面,限量版车型仍搭载的是宝马3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,但其最大功率高达452马力。性能表现方面,硬顶敞篷版后驱车型的官方0-100km/h加速时间为4.3秒,极速达306km/h;而选装四驱系统后(仅适用于左舵),加速时间将缩短为3.9秒,极速为303km/h。此外,硬顶敞篷版车型的0-100km/h加速时间为4.3秒,最高时速为304km/h。(张晓丹)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻