WEY品牌推出定制色彩服务 66种全新车身颜色可选

2018年10月29日08:28  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京10月29日电(吴晓琴)日前,长城汽车旗下WEY品牌宣布全新推出定制色彩服务,可定制66种全新车身颜色。

WEY品牌传播部经理付孝刚表示:“汽车消费如今更加成熟,已从出行刚需向更多元化、更个性化的方向转变,而年轻一代消费者更注重个性时尚。基于此,在今年十月推出了多达66种颜色的定制服务,在购车时就可实现车身颜色定制,充分满足他们的个性化需求。”

青年当代艺术家、当代抽象画家朱佩鸿以WEY VV5“超亮金属枫叶黄”定制颜色为创作灵感打造的《WEY,出发!》,通过原有黄色系作品以及运用自己代表性的“乱线笔触”创作手法勾勒出WEY的字样。

曾荣获“意大利拉古纳国际艺术奖”的青年当代艺术家戴丹丹,基于对都市人群普遍陷入困惑和焦虑的观照,以WEY P8“电光玫瑰金”定制颜色为灵感,提出《你即WEY来》的主张,突破限制,挣脱被束缚的心灵,在限制中获得重生,迎来无限的可能。

清华大学设计学博士、智能家居资深用户体验师李一舟则以WEY“幻彩珊瑚冰雪蓝”定制颜色为灵感来源,创作了一部呼应VV7车型的《WEY来:车=家》艺术作品。李一舟表示:“WEY来已来,车即是家,驾驶舱将变成移动的‘客厅’,座椅就是移动的沙发。”

截止9月,WEY品牌18年年度累计销量已超过10万台,是15-20万豪华SUV品牌里第一个年销突破10万台的中国品牌。由VV5、VV6、VV7和P8组成的WEY家族矩阵,拥有豪华大气、科技感十足造型的同时,突出了WEY品牌的年轻时尚属性。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻