19款新SUV十一月开卖 6万起售 全是高颜值!

何鑫

2018年10月29日08:27  来源:网上车市
 
原标题:19款新SUV十一月开卖 6万起售 全是高颜值!

  金九银十购车季,转眼间10月已经接近尾声,网上车市搜集整理了在即将到来的11月上市的19款重磅SUV车型,其中哪吒N01预售价仅6万元,接下来我将重点介绍其中几款代表产品,希望能对您以后的购车提供帮助。

  9月27日,全新一代讴歌RDX正式开启预售,预售价为34.8-39.8万元,并将于11月6日正式开卖。外观方面,全新一代讴歌RDX前脸采用点阵式进气格栅设计,封闭式车标内部集成了用于自适应巡航系统的毫米波雷达探头。车尾层次感分明,尾灯组内部采用LED光源,底部则为双边共两出式排气布局。全新RDX内饰采用对称式设计,配备10.2英寸悬浮式液晶屏以及全液晶仪表盘,增添科技感。

  动力方面,全新一代讴歌RDX搭载一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率195kW,峰值扭矩380Nm,传动系统匹配10AT变速箱。值得一提的是,新车配备的第四代SH-AWD四驱系统,可主动分配左右轮间动力。尺寸方面,新车长宽高分别为4752×1926×1668mm,轴距为2750mm。

  今年9月底,广汽三菱正式公布旗下全新紧凑级SUV—奕歌的预售价格:14-19万元,并将于11月6日正式开卖。外观方面,新车前脸采用X型进气格栅设计,格栅内部融入三菱LOGO。车尾采用时下流行的贯穿式尾灯设计,排气为隐藏式布局。内饰方面,奕歌采用了对称式设计,中控台布局简洁,细节处加入银色装饰进行点缀。此外还配备8英寸中控屏、HUD抬头显示等,科技感十足。

  动力方面,三菱奕歌搭载了三菱国产4B401.5L涡轮增压发动机,该机型采用了双喷射技术,最大功率为125kW,峰值扭矩250Nm,传动系统匹配CVT变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4405×1805×1685mm,轴距为2670mm。

  林肯旗下中大型SUV Nautilus(航海家)是现款MKX的中期改款车型,定位于MKC与领航员之间,将于11月15日正式开卖。外观方面,新车延续家族式设计,前脸配备大尺寸镀铬进气格栅,大灯组采用LED光源。车尾造型简洁,采用时下流行的贯穿式尾灯设计,最下方排气为双边共两出式布局。内饰方面,新车配备全液晶仪表盘,中控台表面以及门板上方均采用皮质包裹,质感十足。

  动力方面,林肯航海家分别搭载2.0L和2,7L涡轮增压发动机,最大功率分别为180kW和261kW,峰值扭矩分别为378Nm和515Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。新车长宽高分别为4844×1936×1687mm,轴距为2849mm。

  8月28日,长城汽车官方宣布,哈弗F7正式开启预售,技术前瞻版车型预售价为15-16万元,并将于11月正式开卖。外观方面,新车前脸采用六边形蜂窝状进气格栅设计,两侧矩阵式大灯组内部采用LED光源。车尾较为圆润、饱满,中央一根镀铬装饰条连接并贯穿两侧LED尾灯组,隐藏式排气布局极为低调内敛。内饰方面,哈弗F7采用以驾驶者为中心的环形座舱设计。此外,新车还配备全液晶仪表盘、语音控制、车联网等时下流行的功能。

  动力方面,哈弗F7搭载一台2.0L涡轮增压直喷发动机,其最大功率为145kW,峰值扭矩345Nm,传动系统匹配7速湿式双离合器变速箱,另外,新车还配备四驱系统,提升通过性能,尺寸方面,新车长宽高分别为4620×1846×1690mm,轴距为2725mm。

  启辰T60是启辰旗下最新推出的一款小型SUV,今年9月16日,启辰T60正式开启预售,预售价为9-12万元。外观方面,新车前脸采用六边形进气格栅,内部为网状设计,LED日间行车灯竖置于保险杠两侧。车尾造型平直,倒“L”型尾灯组采用LED光源,排气布局为双边共两出式。内饰方面,启辰T60采用环抱式座舱设计,并且配备8英寸全液晶仪表盘以及悬浮式中控大屏,营造出浓郁的科技感。

  动力方面,东风启辰T60搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为93kW,峰值扭矩154Nm,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱,每百公里综合油耗最低为5.6L。尺寸方面,新车长宽高分别为4412×1820×1679mm,轴距为2640mm。

(责编:吴晓琴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻