6款新车将于2天后开卖!只有1款轿车 但足够经典

何鑫

2018年10月29日08:26  来源:网上车市
 
原标题:6款新车将于2天后开卖!只有1款轿车 但足够经典

  金九银十一直是购车的旺季,多款新车的上市让人眼花缭乱,在10月的最后一天,再次迎来一次小爆发,网上车市梳理了10月31日即将上市的6款新车,其中只有上汽大众帕萨特一款经久不衰的经典中型轿车,接下来就让我依次介绍这6款车型,希望能对您接下来的购车提供帮助。

  途岳是上汽大众推出的一款全新紧凑级SUV,网上车市从上汽大众官方获悉,途岳将于10月31日正式开卖。外观方面,新车整体设计风格较为硬朗,前进气格栅内部融入大众品牌LOGO。车尾较为简洁,尾灯组造型时尚,内部采用LED光源,排气为双边共两出式布局。

  动力方面,途岳将搭载大众EA211系列1.2T、1.4T、2.0T发动机,最大功率分别为85kW、110kW与137kW,峰值扭矩200Nm、250Nm、320Nm。传动系统匹配7速湿式双离合器变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4453×1841×1632mm,轴距为2680mm(申报信息显示1.4T/2.0T车型为2680mm,1.2T车型为2688mm)。

  帕萨特是上汽大众旗下的一款中型轿车,全新一代帕萨特基于MQB平台打造,已于10月12日全球首发,并将在10月31日正式开卖。外观方面,全新一代帕萨特前脸采用更大尺寸的点阵式进气格栅,LED大灯组内部加入了透镜结构。车尾造型延续现款造型,尾灯组采用LED光源,圆形尾标下方加入“PASSAT”标识。内饰方面,全新帕萨特中控采用非对称式设计,10.25英寸全液晶仪表盘和9.2英寸中控液晶显示屏增添科技感。

  动力方面,全新一代帕萨特分别搭载1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,最大功率分别为110kW、162kW、137kW,峰值扭矩分别为250Nm、370Nm、320Nm,传动系统搭载7速湿式双离合器变速箱。此外,新车还将提供搭载1.4T发动机与电动机的插混版车型。尺寸方面,新车长宽高分别为4933×1836×1465mm,轴距为2871mm。

  10月11日,长安CS35 PLUS正式开启预售,共推出8款配置车型,预售价区间为7.5-11.5万元,并将于10月31日正式开卖。外观方面,CS35PLUS与现款经典CS35相比有了翻天覆地的变化,前脸运用多根长短不一的线条,中央两条镀铬装饰条贯穿并连接两侧大灯组。尾部变化也较为明显,采用时下流行的贯穿式尾灯设计,下方则采用隐藏式排气布局。CS35 PLUS的内饰采用横向布局,整体以黑色为主调,10.25英寸中控屏与中控台巧妙的融合在一体,提升科技感。

  动力方面,CS35 PLUS搭载BlueCore 1.6L自然吸气发动机,其最大功率为94kW,峰值扭矩为161Nm,传动系统匹配爱信第三代6速手自一体变速箱。尺寸方面,CS35 PLUS长宽高分别为4335×1825×1660mm,轴距为2600mm,新车与现款车型相比,长、宽以及轴距都有显著增加。

  缤越是基于吉利BMA模块化架构打造的首款SUV车型,定位小型SUV,此前网上车市从吉利经销商处获悉,新车售价预计将在8-13万元的售价区间内,并将于10月31日正式开卖。外观方面,新车采用“星河回纹”前进气格栅,并与两侧大灯组融为一体。车尾造型较为圆润,分段式尾翼中央配有高位刹车灯,排气则采用双边共四出式布局。内饰方面,新车整体风格偏向年轻化,10.25英寸全液晶仪表、7英寸中控液晶显示屏、电子挡把等配置更加迎合当下年轻人的口味。

  动力方面,吉利缤越分别搭载1.0T和1.5T两款发动机,最大功率分别为100kW和132kW,峰值扭矩分别为205Nm和265Nm,传动系统匹配6MT、6AT或7DCT变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4330×1800×1609mm,轴距为2600mm。

  ix5是东风风光旗下的首款轿跑SUV,10月4日已开启预售,预售价区间为11.98-14.58万元。外观方面,新车前脸采用大尺寸三横幅式进气格栅,两侧与LED大灯组相连。车尾整体视觉效果较为低矮,并采用时下流行的贯穿式尾灯设计,排气为双边共两出式布局。内饰方面,新车中控台采用上下双触控显示屏,仪表盘为全液晶设计,科技感十足。

  动力方面,东风风光ix5搭载1.5TGDI、1.5T两款发动机,最大功率分别为132kW、110kW,峰值扭矩分别为270Nm、220Nm,传动系统匹配6MT和CVT变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4685×1865×1645mm,轴距为2790mm。

  今年巴黎车展,全新传祺GS5正式首发亮相,同时还公布了预售价,预售价格区间为12-17.5万元,并将于10月31日正式开卖。外观方面,全新传祺GS5换装更大尺寸的多边形横幅式进气格栅,并与两侧矩阵式大灯组相连。车尾造型饱满,贯穿式尾灯组十分年轻时尚,排气为双边共两出式布局。内饰方面,全新GS5内饰更加时尚,8英寸中控屏、12.3英寸全液晶仪表的引入营造出较强的科技感。

  动力方面,全新传祺GS5搭载1.5T(分直喷、点喷两种供油形式)发动机,其中型号为4A15M1(点喷)的机型最大功率112kW,峰值扭矩235Nm;型号为4A15J1(直喷)的机型最大功率124kW,峰值扭矩为270Nm,传动系统匹配5MT或6AT变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4695×1885×1700mm,轴距为2710mm。

(责编:吴晓琴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻