宝马9月在华销量今年首超奔驰 奥迪保持领先

2018年10月29日08:17  来源:环球网
 
原标题:宝马9月在华销量今年首超奔驰 奥迪保持领先

  据《汽车新闻》欧洲版报道,今年9月,宝马集团核心品牌宝马汽车在中国的销量首次超过其德国竞争对手梅赛德斯-奔驰。

  据报道,宝马9月在中国共交付了56968辆汽车,同比去年增长15%。而梅赛德斯-奔驰在中国的销量则达到54632辆,同比增长6.9%。奥迪品牌9月销量为65767辆,同比增长13%,持续三个月在豪华车领域处于领先地位。

  而前三季度中,宝马在中国的销量一直不敌奔驰。截至9月,宝马销量同比增长6.7%,至439043辆。同期奔驰销量同比增长13%,至500707辆。奥迪销量上升15%,至483001辆。

  据悉,宝马已与中国本土汽车制造商达成两项重要协议,以扩大其在中国这个全球最大市场的影响力。

  (实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻