中国一汽与16家银行战略合作 获超1万亿意向性授信

2018年10月26日08:12  来源:新华网
 
原标题:中国一汽与16家银行战略合作 获超1万亿意向性授信

  新华网北京10月25日电 10月24日,中国一汽对外发布消息称,中国一汽与16家银行签署战略合作协议,本次各合作银行给中国一汽意向性授信共计10150亿元。

  本次与16家银行的战略合作签约,是中国一汽为进一步巩固银企双方合作关系,在与金融机构合作方面的创新突破,是中国一汽为实现“打造一个开放创新的金融平台”的战略目标而迈出的关键一步,此举将为中国一汽未来各项事业的发展提供坚实的金融保障。

  据了解,此次与中国一汽战略合作签约的除国家开发银行外,还有中国建设银行、中国银行、中国工商银行、中国农业银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、招商银行、浦发银行、中国民生银行、中国光大银行、中信银行、兴业银行、平安银行、广发银行、吉林银行,共计16家银行。

  未来,中国一汽将与各合作银行在融资业务,现金管理,国际金融业务,新能源、智能网联等新业态领域,红旗品牌支持等各方面进行广泛合作。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻