奔驰GLC L明年中期改款 换装新款1.5T发动机

吴琰

2018年10月26日08:12  来源:网上车市
 
原标题:奔驰GLC L明年中期改款 换装新款1.5T发动机

  10月25日,奔驰新款C级在三亚正式上市。现场,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁,负责销售与市场营销的段建军先生表示:“GLC L明年将迎中期改款车型,届时将换搭M264系列1.5T、2.0T发动机。”目前,现款GLC L全系搭载2.0T发动机,改款GLC L入门版换搭1.5T发动机后,其对应的消费税率将下调,届时入门版价格将出现下调。

  动力方面,奔驰GLCL中期改款车型将换搭与新款C级相同的1.5T+48V轻混动力系统或2.0T M264系列发动机。其中前者的1.5T发动机最大功率为135kW,48V电动机为10kW(车辆起步加速阶段48V电机可额外提供10kW动力,在制动时有效的进行动能回收);2.0T高功率版发动机最大功率为190kW,相比现款车型提升10kW。

  国产汽车的价格体系中,除车辆本身成本外,还包含着消费税,而消费税税率则随发动机排量的变化而变化。目前,全系搭载2.0T发动机的奔驰GLC L官方售价为42.98-57.60万元,在换搭1.5T发动机后,其对应税率将直接作用于新车售价上。以现款奔驰2019款GLC 260 L 4MATIC豪华型为例,目前其官方指导价为44.5万元,换搭小排量后价格将对应降低0.89万元。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻