锐骐6正式上市 售价8.48万-13.98万元

2018年10月25日10:35  来源:人民网-汽车频道
 

人民网郑州10月25日电(闫枫)10月24日, 郑州日产锐骐6正式上市。新车搭载了2.4L汽油和2.5T柴油发动机,共推出12款车型,其中汽油MT版售价8.48万-12.58万元,柴油MT版售价9.48万-13.18万元,柴油AT版售价11.98万-13.98万元。

外观方面,锐骐6采用了六边形前格栅,横向贯通的前保险杠搭配镀铬边框和中央横幅镀铬条,整体风格硬朗。前大灯外形棱角分明,内部采用卤素光源搭配LED 日间行车灯带的设计。

尺寸方面,锐骐6的长宽高分别为5290mm/1850mm/1810mm,轴距为3150mm。

内饰方面,锐骐6采用了黑棕双色配色,并在部分细节的地方加入了镀铬装饰。

科技配置方面,锐骐6配备了8向电动调节座椅、LED日间行车灯、9寸多功能智能大屏、3.5寸彩色TFT仪表屏、一键启动、无钥匙进入、倒车影像、倒车雷达等配置。

安全配置上,锐骐6配备前/后雷达系统、ESP车身稳定系统、胎压监测、360°全景影像、主/副安全气囊、LED日间行车灯等配置。值得一提的是,锐骐6搭载了博世ESP 9.3车身稳定系统。

动力方面,锐骐6提供2.5L涡轮增压柴油发动机和2.4L自然吸气汽油发动机两款动力系统可供选择。其中,2.5L涡轮增压柴油发动机匹配6速手自一体变速箱,功率103kW,扭矩305N·m;2.4L自然吸气汽油发动机匹配手动变速箱,功率116 kW,扭矩235N·m。

编辑点评:锐骐6基于日产纳瓦拉打造,主打中高端皮卡市场,其入市将满足消费者不同的需求。锐骐6的价格介于纳瓦拉和锐骐之间,与二者形成高低搭配,也实现了郑州日产皮卡产品的全线布局。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻