广汽三菱祺智EV全国12个城市联合上市

2018年10月17日21:07  来源:长沙晚报
 

长沙晚报讯(记者 张帆)继推出广受追捧的祺智PHEV后,广汽三菱震撼带来“都市新物种”祺智EV,向新能源市场全面进发。10月13日,祺智EV在北京、上海、广州、深圳、长沙、成都等全国12个城市联合上市,补贴后售价为13.58万元至13.98万元。祺智EV采用能量密度160Wh/kg的电池系统,电池容量54.75 kWh,百公里电耗14.7kWh,综合工况续航410km,60km/h等速续航更达530km。

祺智EV是国内为数不多的纯电专属平台打造的车型。它采用源自“Low Poly”(低多边形)设计语言,标志性的大三角形全LED大灯及三角形前后LED雾灯,尽显个性魅力。它还搭配横向双8 LED尾灯和18英寸低风阻铝合金轮毂,带来酷炫十足的视觉冲击感。它搭载祺智AI系统,支持AI双地图实时导航、AI补电一键找桩、AI车控智能语音、停车费无感自动扫牌支付服务、车载社交出行、QQ音乐等众多功能。同时,T-BOX 3.0系统、旋钮式电子换挡、无钥匙进入及一键式启动等一系列强大配置,更让出行驾趣大大升级。祺智EV搭载技术先进的永磁同步电机,最大功率132kW,最大扭矩290N·m,最高车速可达156km/h,0至50km/h加速仅4秒。它快充30分钟可充满80%的电量,交流慢充8小时可充满100%的电量。

(责编:初梓瑞、庄红韬)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻