宝马X7预告图发布 双肾进气格栅更为瞩目

2018年10月17日08:47  来源:环球网
 
原标题:宝马X7预告图发布 双肾进气格栅更为瞩目

  据英国媒体报道,宝马X7官方预告图发布,双肾进气格栅比以往尺寸更大,更为瞩目。此外,公司证实宝马X7首秀定于10月中旬。

  尽管此次发布的图片不算十分清晰,是新车局部图,但再次表明新车双肾进气格栅的尺寸比以往大。实际上,关于新车设计方面的信息已经有所展现。上个月宝马X7的专利图像再加上曝光的谍照,让外界对于新车最终的设计有了一定了解。

  上个月宝马X7无伪装内饰流出。仪表板采用数字式仪表盘,与新一代8系轿跑一样,配有操作系统7.0(Operating System 7.0)。宝马X7仪表板设计总体上与新一代宝马8系接近,从这一点上来看不能说内饰设计有新动作。有可供后排乘客操作的控制台,带有温度调节功能,还有电源插座、一对USB端口和两个杯架。

  从宝马X7 iPerformance概念车来看,量产版宝马X7将基于CLAR模块化平台打造,并搭载动力配置与概念版相同的涡轮增压发动机。预计在宝马X7即将登陆的市场中,都将提供4.4升双涡轮增压V8发动机和3.0升直列六缸柴油发动机。

  宝马X7顶配版将在公司位于美国南卡莱罗纳州斯巴达堡的工厂生产,之后出口至欧洲和中国。按计划,销售工作将于明年年初展开,已经有关于宝马X7 高性能版车型X7 M的消息传出。 (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻