宝马X1 2019款上市 取消25Li车型

2018年10月16日08:39  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京10月16日电(鄂智超)近日记者从宝马官方得知,旗下X1 2019款车型正式上市。新款车取消了此前的顶配xDrive25Li车型(2.0T高功率版四驱车型),售价区间为28.38万-37.98万元(不含插电式混合动力)。

据悉,2019款宝马X1主要在配置上做出了一些调整。新款全系车型增加后排双USB接口;sDrive18Li时尚型增加了倒车影像和电动尾门;主力车型xDrive20Li尊享型则增配了感应开启尾门和内置宝马最新一代人机交互系统的8.8英寸中控屏。

此外,新车还将提供四种功能性选装包,包括创新套装、便捷套装、娱乐套装和冬季套装。其中,创新套装选装价格为4000元,其包含泊车辅助、前后泊车距离控制系统、巡航控制系统;便捷套装包括无钥匙进入、内/外自动防眩目后视镜;娱乐套装价格为6500元,内含12扬声器哈曼卡顿高端音响和无线连接Apple CarPlay(此套装仅两款xDrive20Li车型可选);而冬季套装则仅包括前排座椅加热,选装价格为3000元。

在外观与动力上,新车将与老款车型基本保持一致。其中,18Li车型搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,最大输出功率136马力,匹配6速自动变速器;20Li车型搭载2.0T低功率四缸涡轮增压发动机,最大输出功率184马力,匹配8速自动变速器。

点评:

宝马X1在上市一段时间后,逐步获得了市场的广泛认可,其中20Li车型销量占据大多数,18Li销量也比较客观。目前,豪华品牌中与宝马X1相近价位,同时拥有相似空间实用性的选择很少,因此在未来一段时间X1仍将占据这一细分市场的一席之地。

(责编:鄂智超、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻