奥迪申请新Logo 遭海外网友吐槽

2018年10月16日08:20  来源:环球网
 
原标题:奥迪申请新Logo 遭海外网友吐槽

  据外媒报道,奥迪最近在德国和美国申请注册了两个新LOGO,标志性的奥迪四环可能要说再见了。

  奥迪四环作为汽车界最有标识性的Logo之一,历史可追溯到1932年。当时奥迪、DKW、Horch和Wanderer这四家汽车制造商合并为Auto Union。1964年,大众汽车收购Auto Union,1969年和NSU合并后正式更名为奥迪。期间,四环的Logo一直被沿用下来。但最近奥迪爱好者网站Quattroworld发现奥迪在德美提交的商标备份案件里出现了两个新LOGO,对之前的四环Logo进行了简化。这两个新LOGO遭到外国网友吐槽,说一个像是《超级马里奥》里面的毛毛虫和云,另一个像是两双眼睛重叠起来。

  Quattroworld网站分析认为,新Logo可能会应用于奥迪未来推出的经济车型或奥迪的联网汽车服务。

  (实习编译:王紫珊 审稿:刘洋)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻