上汽大众途岳最新消息 将10月31日上市

2018年10月15日08:16  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]上汽大众途岳最新消息 将10月31日上市

  上汽大众又一款SUV要来了,它能否继承大哥途观L以及途昂的销量神话呢?日前,我们从相关渠道获悉,上汽大众途岳将于10月31日正式上市,新车基于MQB平台打造,同时,R-Line版车型将广州车展正式亮相。看了以下要点,本文算读完一半

  新车将搭载1.2T和1.4T两款发动机;

  新车的长宽高为4453/1841/1632mm,轴距为2680mm。

  外观方面,新车采用了大众全新一代SUV的设计语言,前脸气势十足,采用了诸多与途昂相似的前脸设计语言,发动机舱盖上同样有隆起的线条,彰显前脸高大硬派的特征,横向进气格栅同样与两侧LED大灯一气呵成,突出横向设计语言;下格栅也为梯形,进一步增强了前脸的气势。此外,下格栅处黑色包围件搭配银色护板,展现出硬派气质。

  车身侧面线条流畅,充满力量感。犀利的腰线延伸至尾灯,与车门线的搭配造型,充满张力且十分干练。值得一提的是,新车采用了双色搭配的18英寸轮圈,造型极富动感,十分引人注目。车身尺寸方面,这款车的长宽高为4453/1841/1632mm,轴距为2680mm。

  车尾造型也较为硬朗,寥寥几根线条营造出了丰富的层次感。尾灯组内部应用了LED光源,相信夜晚点亮后视觉效果会颇具视觉冲击。双边共双出的排气、倒车雷达、全景影像等配置也未缺席。

  动力方面,根据此前发布的申报信息来看,新车将搭载1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为85kW(116Ps)和110kW(150Ps)。

  编辑点评:上汽大众的SUV车型可以说款款都是重磅车型,凭借出色的动力性能再加上品牌的溢价能力,未来新车必定会十分火热。具体表现怎么样就要取决于最终的价格了!(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻