预售14万-19万元 三菱奕歌将于11月6日上市

2018年10月14日20:29  来源:汽车之家
 
原标题:预售14-19万 三菱奕歌将于11月6日上市

  日前我们从广汽三菱官方获悉,广汽三菱全新紧凑型SUV——奕歌将于11月6日正式上市。此前新车已经开启预售,推出搭载1.5T发动机的5款车型,预售价格区间为14-19万元

广汽三菱奕歌 预售价
车型 预售价(万元)
1.5T 手动两驱青春版 14.00-19.00
1.5T CVT两驱无畏版
1.5T CVT两驱梦想版
1.5T CVT两驱信念版
1.5T CVT四驱真我版

广汽三菱 奕歌 2018款 1.5T CVT四驱真我版

广汽三菱 奕歌 2018款 1.5T CVT四驱真我版

  奕歌是三菱汽车的最新全球战略车型,其继续采用了品牌家族化的Dynamic Sheild设计语言,整车轮廓棱角分明,看起来年轻大气。与此同时,新车还采用了非常独特的尾部设计,LED贯穿式尾灯组将后窗一分为二,搭配后扰流板、倾斜的尾窗和层次感丰富的尾门面板,看起来十分动感。

广汽三菱 奕歌 2018款 1.5T CVT四驱真我版

  与欧蓝德、劲炫ASX等车型相比,奕歌的内饰设计要更加年轻、更具档次感。配置方面,奕歌标配多功能方向盘、8英寸悬浮式中控屏(带CarPlay功能)、多媒体影音控制旋钮、第二排座椅前后独立滑动及靠背倾斜度调节功能、全自动空调、空气净化器;高配车型还拥有全景天窗、一键启动+无钥匙进入、电子驻车、HUD抬头显示、电加热真皮座椅等;此外安全配置上,胎压监测、倒车雷达等也为标配项目。

广汽三菱 奕歌 2018款 1.5T CVT四驱真我版

  动力方面,三菱奕歌全系搭载1.5T汽油发动机,最大功率170马力,传动系统匹配6速手动或CVT(模拟8档)无级变速箱,高配车型还将提供三菱著名的S-AWC超级全轮控制四驱系统,提供自动/雪地/砂石三种驾驶模式。(文/汽车之家 刁昊)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻