7座SUV新选择 长安马自达CX-8正式下线

2018年10月11日09:16  来源:汽车之家
 
原标题:7座SUV新选择 长安马自达CX-8正式下线

  日前我们从长安马自达官方微信公众账号获悉,长安马自达全新7座中型SUV——CX-8已于2018年10月10日正式下线。新车此前曾在2018成都车展首发,其保留了海外版车型的内外设计,全系采用7座布局,动力方面则换装了2.5L自然吸气发动机。据悉,新车将于年内上市销售。

汽车之家

『国产CX-8正式下线』

长安马自达 马自达CX-8 2018款 基本型

长安马自达 马自达CX-8 2018款 基本型

『此前亮相的国产CX-8』

  国产CX-8此前曾在2018成都车展亮相,其保留了海外版车型的外观设计,风格与新CX-5以及新CX-9车型非常相似,是最新世代的魂动设计风格。尺寸方面,新车的长宽高分别为4955/1842/1733mm,轴距为2930mm,相比日规版仅在长度和宽度上有细微差别。

汽车之家

『国产CX-8内饰谍照』

马自达(进口) 马自达CX-8(海外) 2018款 基本型

『日规版CX-8』

  内饰方面,新车同样沿用了日规版的设计,仅从右舵布局转换为左舵,且与新CX-5拥有着较高的相似度:整体中控台造型简洁而富有层次感,同时搭配有悬浮式中控屏、多功能方向盘、一键启动、电子驻车等配置。结合此前申报信息来看,长安马自达CX-8全系车型还将标配7座布局。

马自达(进口) 马自达CX-8(海外) 2017款 基本型

  动力方面,国产CX-8全系搭载2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机,最大功率192马力,传动系统预计将匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻