宝马7系黑焰限量版上市 售130.80万元

2018年10月11日09:16  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京10月11日电(鄂智超)日前,宝马旗下旗舰车型7系轿车的黑焰限量版正式上市,售价130.80万元。新车在2018年成都车展上首发,采用独特的外观与内饰搭配,在中国限量发售150台。

在外观上,7系黑焰限量版采用了哑光磨砂质感的黑色车漆,搭配亮黑色双肾格栅、亮黑色全车饰条等,并具备M风格的外观包围套件,其整体效果与M760Li近似。

在内饰方面,新车将采用红色与黑色相间的独特配色,凸显运动氛围。同时,内饰中将有着独特的字样标识表明其限量版车型的身份。

在动力上,宝马7系黑焰版车型与现款740Li的动力一致,搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率326马力,峰值扭矩为450牛·米,匹配8速手自一体变速箱,0-100公里/小时加速时间为5.2秒。

(责编:鄂智超、王晴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻