北京BJ80两款新车型上市 售29.8万元起

2018年10月09日08:19  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]北京BJ80两款新车型上市 售29.8万元起

日前,我们从相关渠道获悉,北京BJ80两款新增车型正式上市,售价区间为29.8-32.8万元。两款车型分别为2.3T 自动尊贵型以及2.3T 自动尊享型。新车主要变化在于配置上的升级。

北京BJ80两款新增车型正式上市
车型 售价(万元)
2.3T 自动尊贵型 29.8
2.3T 自动尊享型 32.8
 

看了以下要点,本文算读完一半

新车继续搭载2.3T涡轮增压发动机;

新车配有分时四驱系统和后桥机械式差速锁。

配图均为现款车型

外观方面,新车并没有什么变化,主要变化在于配置上的升级。其中尊贵型换装双色六辐轮圈,增配前排侧气囊、后桥机械式差速锁、前排安全带预紧加限力功能、防盗报警装置、四门车窗一键升降并带有防夹功能、220V电源、后排座椅加热、8扬声器以及双后排出风口等,便利性提升明显。

值得一提的是,尊享型还提供了行车记录仪、后排隐私玻璃、流媒体后视镜、棕色真皮内饰、前排座椅通风、语音识别以及后排头枕双屏幕等,使新车的内饰豪华感提升不小。

动力方面,新车继续搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率184kW(250Ps),峰值扭矩350Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱,同时配有分时四驱系统和后桥机械式差速锁。

编辑点评:新车的整体变化不大,但是配置的升级可以说是极具诚意,像这样的新增车型增加配置也较为常见,不过消费者受益终归是一件好事儿。(孟骁)

(责编:鄂智超、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻