2019款别克GL6上市 售14.19万-16.89万元

2018年10月09日08:18  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]2019款别克GL6上市 售14.19-16.89万元

  10月8日,上汽通用别克2019款GL6正式上市,售价区间为14.19-16.89万元。新车搭载迭代升级的别克eConnect互联技术,新增手机远程操作车辆功能,并提供远程升级、全新车载APP、Super ID个人账号等全新车联应用,以及每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。

2019款 别克GL6 官方指导价
车型 售价(万元)
18T 6座互联尊贵型 16.89
18T 6座互联豪华型 15.79
18T 5座互联豪华型 15.49
18T 6座精英型 14.49
18T 5座精英型 14.19
 

  看了以下要点,本文算读完一半

  2019款别克GL6推出三款超级互联版车型;

  新车轴距达2796mm;

  新车搭载1.3T发动机,最大功率120kW(163Ps)。

  2019款别克GL6推出三款超级互联版车型,提供雪域白、陨铁灰、墨玉黑、亚麻金、极光蓝、玛瑙红六种车身颜色。内饰颜色提供时尚棕高级真皮内饰、雅士米绒布内饰供消费者选择。值得一提的是,新车轴距达2796mm。

  在安全配置方面,2019款别克GL6全系标配ESP电子稳定控制系统、6安全气囊、TPMS智能胎压监测系统、FCA 前方碰撞预警、FDI前方车距提示、LDW车道偏离预警、SBZA侧盲区预警、APA自动泊车等智能安全配置。

  2019款别克GL6超级互联版所搭载的eConnect互联技术实现同步迭代升级。远程操作方面,车主可通过安吉星手机APP,随时查看车门、车窗、天窗、后备厢的开闭状态,并能远程开关车窗、开关天窗、开启后备厢,开关空调并设定空调温度、风向和风量等。

  配图为:上汽通用别克2018款别克GL6

  车联应用方面,在已有的车载APP升级的基础上,新增多个BUICK互联应用车载APP。其中,新增的个人中心则将车辆信息集中展示,方便查看。同时,2019款别克GL6还支持Super ID个人账号功能,可实现高德导航、网易云音乐和考拉FM车机账户联合登录。

  动力方面,新车搭载1.3T发动机,最大功率为120kW(163Ps),最大扭矩230Nm,匹配6速DSS智能变速箱。

    编辑点评:伴随着2019款别克GL6的上市,不仅丰富了现有产品线,也为众多三口之家提供了更为多样化的选择,新车主推的超级互联网功能,也为生活提供了诸多便利。(张洋)

(责编:鄂智超、王晴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻