暗夜精灵 日产纳瓦拉Black Edition官图

2018年10月09日08:13  来源:环球网
 
原标题:暗夜精灵 日产纳瓦拉Black Edition官图

  日前,日产官方发布了纳瓦拉Black Edition特别版车型官图。根据介绍,其主要是在现款海外版车型基础上对外观进行了一定调整。同时,这款特别版车型目前仅在海外市场进行销售,并限量900台。

  外观方面,新车整体沿用了现款车型的设计风格,并在车头防撞杆、前后轮眉、货厢防滚架、左右两侧反光镜以及18英寸轮圈等处进行了黑色喷涂,搭配专属车身拉花,从而彰显出该车的特别之处。同时,新车还将提供白色(Polar White)、银色(Brilliant Silver)、黑色(Cosmic Black)、红色(Burning Red)以及灰色(Slate Grey)等车身颜色供消费者选择。

  内饰方面,新车同样以黑色为主要色调,并在车门把手、挡把区域等处加入了镀铬进行点缀,使内饰整体更加个性。配置方面,其将提供手机支架、三辅式多功能方向盘、倒车影像、导航以及7英寸中控液晶屏等。动力方面,新车将继续搭载2.3T柴油发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩为450牛·米,与常规版车型的参数保持一致。(汽车之家)

(责编:吴晓琴、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻