广汽传祺全新GS5巴黎发布 预售12-17.5万元

何鑫

2018年10月08日08:13  来源:网上车市
 
原标题:广汽传祺全新GS5巴黎发布 预售12-17.5万元

  网上车市法国巴黎报道 全新传祺GS5在2018巴黎国际车展上首发亮相,与此同时还公布了其人民币12万元-17.5万元的官方预售价格。其中235T自动精英版不高于14万元;270T自动豪华版不高于15.5万元。另外,10月2日-10月31日期间预定实现购车,还赠送1年基础保养和1年交强险。

  全新GS5三大亮点:

  1、采用最新设计语言,更加符合年轻化趋势;

  2、车身尺寸重新优化;

  3、换装燃油经济性更佳的1.5T发动机。

  外观方面,全新传祺GS5换装了更大尺寸的多边形横幅式进气格栅,两侧与造型狭长的矩阵式大灯组无缝融合。保险杠两侧采用内凹式造型,内部嵌入长条状LED日间行车灯。车身侧面通过断开D柱的形式营造出悬浮车顶的视觉效果,大尺寸铝合金轮毂配合低扁平比的轮胎使运动气息得到充分彰显。

  全新传祺GS5针对车身尺寸进行了调整,其长宽高分别为4695×1885×1700mm,轴距为2710mm。相比相同级别的领克01,全新传祺GS5拥有较为明显的空间优势。

  内饰方面,全新GS5对中控台进行了重新设计,配以双色饰板,更趋年轻化。新车搭载一块大尺寸悬浮式中控屏,与下方控制按键区连为整体,科技感十足。屏幕上方为长条形空调出风口。此外,全新GS5还配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等实用配置。

  动力方面,广汽传祺全新GS5取消1.8T和2.0L发动机,搭载1.5T(分直喷、点喷两种供油形式)发动机,其中型号为4A15M1(点喷)的机型最大功率112kW,峰值扭矩235Nm;型号为4A15J1(直喷)的机型最大功率124kW,峰值扭矩或为270Nm,与领克使用的1.5T发动机相比,动力表现相差不多。

(责编:吴晓琴、鄂智超)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻