标致508旅行版正式发布 配8速变速箱/进口销售

何鑫

2018年10月08日08:12  来源:网上车市
 
原标题:标致508旅行版正式发布 配8速变速箱/进口销售

  网上车市法国巴黎报道在巴黎车展上,标致508SW(旅行版)首发亮相。新车外观、内饰设计风格与新一代508保持一致。新车动力方面搭载1.6T汽油发动机,匹配8速自动变速箱,未来有望以进口的形式引入国内销售。

  标致508 SW亮点:

  1、EMP2平台打造

  2、保留无框车门

  3、1.6T汽油发动机匹配8速自动变速箱

  508 SW前脸与508完全一致,倒梯形的点阵式格栅中央融入了品牌LOGO,LED日间行车灯从两侧大灯组内部向下延伸,车头极具攻击性。车身侧面线条流畅,车顶配有黑色行李架,搭配多辐式铝合金轮毂以及黑色外后视镜,让整车看上去更运动。尾灯组中间加入了宽幅亮黑色饰条装饰,拉宽了车尾的视觉效果。

  内饰上508 SW布局也由于508版基本保持一致,小尺寸多功能方向盘搭配12.3英寸全液晶仪表和大尺寸中控屏、电子挡杆等,内饰科技感十足。此外新车还保留了无框车门的设计并增加了全景天窗。

  508 SW动力方面搭载1.6T汽油和1.5T/2.0T柴油三款发动机,其中1.6T汽油机分为PureTech 180和PureTech 225两种调校。传动系统全系标配8速手自一体变速箱。

(责编:吴晓琴、鄂智超)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻