听导航车开进了河 获救乘客呛水昏迷

季宇轩 栖公宣

2018年10月07日09:45  来源:扬子晚报
 
原标题:听导航车开进了河 获救乘客呛水昏迷

  “救命啊!我跟着导航开进河里,现在我儿子还困在车里。”10月5日下午1点半左右,游客王先生向南京市栖霞公安分局摄山派出所电话报警。民警赶到现场时,已有路过的好心人跳入水中救人,民警也立即加入救人,终于将困在水中的王先生的儿子救上了岸。由于呛水过多,这个20多岁的大小伙已昏迷,民警协助120急救人员将其抬上了车送医。所幸抢救及时,小伙子已无大碍。

  当天下午王先生一家人准备前往南京市栖霞桦墅村附近游玩的。因不熟悉路线,王先生一路就跟着导航行驶。行至一个坡道附近时,导航提示王先生继续沿当前道路行驶。王先生想也没想一脚油门就准备上坡,结果连人带车冲进了坡顶的一个水库中。 (文中人物均系化名)

  扬子晚报/扬眼记者 季宇轩 通讯员 栖公宣

(责编:杨波、毕磊)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻