PSA集团在华正式推出共享汽车业务

2018年10月01日09:23  来源:环球网
 
原标题:PSA集团在华正式推出共享汽车业务

  9月28号, PSA集团在华正式推出共享汽车业务,该业务由“风标汽车租赁服务有限公司”提供运营。风标汽车租赁服务有限公司是由PSA集团、东风电动车辆股份有限公司及武汉电动汽车示范运营有限公司三方组建的合资公司,三方所占股比依次为50%、30%及20%。该合资公司通过“易微享FREE2MOVE CARSHARING”移动出行品牌开展业务。

  "易微享FREE2MOVE CARSHARING"品牌LOGO

  “易微享FREE2MOVECARSHARING” 本次携300辆E30L纯电动汽车在武汉正式上线运营,到2019年,该共享车队的规模预计将增至3000辆。公众可通过手机下载“易微享FREE2MOVECARSHARING”应用APP获取相关服务,用户可在任意地点解锁并取走车辆,在使用完毕后,可在市政许可的任意路边停车位归还车辆(随停模式)。

  E30L纯电动共享汽车

  通过其本地化的专业运营团队,“易微享FREE2MOVE CARSHARING”将为武汉市民提供十分便捷、安全可靠及以用户需求为导向的共享出行服务。目前,该业务主要在武汉经济技术开发区运营,随后将逐步实现全市覆盖。

  PSA集团分管移动出行业务的执行副总裁Brigitte COURTEHOUX女士表示:“我们正通过集团旗下的移动出行服务品牌‘FREE2MOVE’在全球范围内部署相关业务。截止目前,集团在欧洲和北美已拥有超过三百万的客户正享受我们的优质服务,我们非常高兴能将此业务推广到中国市场。自今日起,武汉市民便可享受到高质量的共享汽车出行服务。”

  PSA集团分管移动出行业务的执行副总裁Brigitte COURTEHOUX

  武汉经济技术开发区(汉南区)戴意涛副区长、法国驻武汉总领事贵永华、PSA集团分管移动出行业务的执行副总裁Brigitte COURTEHOUX、东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理安铁成等出席了此次“易微享FREE2MOVE CARSHARING”产品发布会。

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻