大众全新帕萨特预告图发布 或10月12日首发

2018年10月01日08:52  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新帕萨特预告图发布 或10月12日首发

  上汽大众全新帕萨特于此前在工信部发布了申报图。新车长宽高为4933/1836/1469mm,轴距为2871mm,前脸整体造型将采用最新的家族化设计。

  从此前曝光的申报图来看,全新帕萨特采用了最新家族设计语言,其中前脸采用了多横幅式镀铬进气格栅,不仅前脸辨识度得到进一步提升,整体造型相比现款车型年轻时尚了很多。来到尾部造型方面,新车的车尾设计则相对沉稳。

  车身尺寸方面,新车长宽高为4933/1836/1469mm,轴距为2871mm,相比现款车型,轴距加长了68mm。动力方面,新车将分别搭载1.4T及2.0T高低功率版本发动机。

  编辑点评:新车整体外观来看,采用最新的家族化设计,而前中网从申报图可以看出,它和全新一代大众CC采用类似的设计,整体视觉感受更加激进。车身侧面相信加长的轴距会为后排乘客提供更加充裕的腿部空间。

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻