新款CR-V 10月11日上市 增混动四驱车型

2018年10月01日08:51  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]新款CR-V 10月11日上市 增混动四驱车型

  日前我们获悉,东风本田新款CR-V将于10月11日开幕的武汉车展上正式上市。作为年度改款车型,新车最大的变化是配置的升级,同时还将新增一款混动2.0L净享版四驱车型。

  看了以下要点,本文算读完一半

  东风本田新款CR-V外观基本延续现款车型;

  配置升级,全系标配全景天窗,此外中低配混动车型在安全配置上也进行了多项升级;

  动力或依然搭载1.5T和2.0L混动系统。

  据悉,新款CR-V在整体设计上基本延续现款车型,新车主要在配置上进行了多项升级。其中1.5T两款入门级车型将增加全景天窗,自此全景天窗便成为了新款CR-V的标配。此外,在低配和中配混动车型上还对安全配置进行了升级,分别增加了倒车雷达、盲区监测、侧气帘、Honda SENSING安全超感系统等。

  配图为2018款车型

  动力方面目前还没有官方消息,作为年度改款车型,我们推测新车还将继续搭载1.5T涡轮增压发动机和2.0L混动系统,传动匹配6MT、CVT、E-CVT三款变速箱。

  编辑点评:从目前的消息来看,东风本田新款CR-V主要在配置上进行了升级,全景天窗成为全系标配,混动车型安全配置提升,在一定程度上提升了新车的竞争力。另外混动版还增加了一款2.0L净享版四驱车型,进一步丰富消费者的选择空间。(许振宇)

(责编:鄂智超、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻