售214.88万-289.88万元 新款迈巴赫S级上市

2018年09月30日08:51  来源:汽车之家
 
原标题:售214.88-289.88万 新款迈巴赫S级上市

  在本届杭州车展上,奔驰官方正式公布,新款梅赛德斯-迈巴赫S 680和S 560 4MATIC正式上市,新车售价214.88-289.88万元,详细售价请见下表:

梅赛德斯-迈巴赫S级 指导售价
车型 售价(万元)
4.0T S 560 4MATIC 214.88
6.0T S 680 289.88

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款梅赛德斯-迈巴赫S相比老款主要在进气格栅设计上进了升级,全新的竖条幅格栅代表了梅赛德斯-迈巴赫品牌未来的整体前脸风格。内饰设计上,新车进一步优化了后排布局,除了头等舱级独立座椅之外,还将增加2个USB接口、2个12伏插座以及2个控温杯座。此外,新车将配备有不带控制器的前排触控板、多向遥控泊车、驾驶室管理和数据系统以及联网功能等。

汽车之家

 

汽车之家

 

  动力方面,此次上市的S 680和S 560 4MATIC将分别搭载6.0L双涡轮增压V12发动机和4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率分别为630马力和469马力。传动方面,均匹配9G-TRONIC自动变速箱,其中S 560 4MATIC还将配备有一套四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻