2018款哈弗H2创享版正式上市 售价区间为7.49万-9.49万元

2018年09月29日19:53  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月29日电(吴晓琴)日前,2018款哈弗H2创享版上市。新车定位于“青年精选真SUV”,共有10款车型(红蓝标各5款),售价区间为7.49万-9.49万元。

 外观方面,2018款哈弗H2创享版延续哈弗经典的红蓝标外观设计,为消费者带来比同级更丰富的选择,新增醒目LED大灯,亮度更高、寿命更长,雨雾及夜间行车更安全;采用高闪烁度金属漆及高彩度珠光漆的车身,有汉密尔顿白、马尔斯红等6种颜色可选。

内饰方面,018款哈弗H2创享版配备智能全景天窗,具有锁车自动关闭、高速自动关闭及防夹等智能化功能,并拥有手动和自动两种操作模式,可与遮阳帘联动控制;同时,采用红黑撞色软质内饰,更显时尚。另外,新车采用了更加柔软皮质材料的座椅,具备更好的透气性。

值得一提的是,2018款哈弗H2创享版主驾座椅支持6向电动调节,多功能真皮方向盘可4向调节,并集成音响控制、定速巡航等17个功能按键,为驾驶更添便捷;EPB智能电子手刹、AVH自动驻车功能的应用,在方便驾驶的同时,让行车更安全。

动力方面,2018款哈弗H2创享版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率达110KW,峰值扭矩达210 N·m。所匹配的格特拉克7速湿式双离合变速器,换挡平顺,经济省油,与智能启停搭配,综合油耗仅6.4L/百公里,并支持经济、标准、运动三种驾驶模式。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻