预售8-10万元 哈弗H2创享版9月28日上市

2018年09月23日20:06  来源:汽车之家
 

日前我们从哈弗汽车官方获悉,哈弗H2创享版车型将于9月28日正式上市。目前,哈弗汽车官网已经公布了新车的预售价格区间为8-10万元。据悉,新车主要将会针对配置进行升级,以提升性价比。

作为新增车型,哈弗H2创享版在外观上保持了现有车型的设计,变化在于其换装了一款全新样式的五辐式轮圈,造型较为简洁,一定程度上提升了新意。在配置方面,新车新增了语音控制系统、LED大灯,同时也配备有防夹全景天窗、8英寸中控屏、百度CarLife+苹果CarPlay手机互联、电子挡把、电子手刹等配置。

动力方面,哈弗H2创享版将沿用现有的1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配格特拉克7速湿式双离合变速箱,并提供三种驾驶模式。而在安全配置方面,车身稳定系统、牵引力控制、上坡辅助及陡坡缓降等功能在新车上也有配备。(文/汽车之家 刁昊)  

(责编:初梓瑞、庄红韬)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻