法拉利宣布约六成新车将使用混合动力

2018年09月21日07:21  来源:新华网
 
原标题:法拉利宣布约六成新车将使用混合动力

  新华社意大利马拉内罗9月18日电(记者陈占杰)法拉利汽车公司18日宣布,到2022年,该公司约60%的车型将配备混合动力发动机,其余车型使用普通的内燃发动机,以适应全世界日益严格的排放标准。

  法拉利公司新任首席执行官路易斯·卡米莱里在马拉内罗工厂举行的公司“资本市场日”活动中宣布,该公司在2022年之前将推出包括SUV在内的四个系列共15个新车型,年总产量也将从今年的约9000辆增加到1万辆以上。

  根据公司的2018-2022商业计划,其年收入将从去年的34亿欧元增加到2022年的50亿欧元,利润率从目前的大约30%提高到38%。卡米莱里表示,公司将首先关注亚太市场尤其是中国市场。

  同日,法拉利在其马拉内罗工厂发布了全新的Monza SP1及Monza SP2车型。这两款限量版特别车型均采用目前最先进的跑车科技,搭载了法拉利史上性能最为强劲的V12发动机,0-100公里加速仅需2.9秒,而0-200公里加速仅需7.9秒。

  据悉,这两款车型的总产量不会超过500辆,其价格可能会在下个月的巴黎车展上公布。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻