广汽新能源在京第三家体验中心开业

2018年09月18日19:34  来源:北京晨报网
 

北京晨报讯(记者 和玲)9月16日,广汽新能源在北京的第三家25 hours体验中心——广汽新能源北京凯瑞翔通25 hours体验中心正式开业。这是广汽新能源北京朝阳区第一家店,位于朝阳大悦城核心商圈。

由此,广汽新能源在北京已经拥有了3家25 hours体验中心,渠道终端覆盖从南三环开到了朝阳区。目前,广汽新能源渠道终端数量已超40家,接下来还将继续在全国发起渠道布局“总势”,预计年底将达到60家左右的规模。

如今,广汽新能源的品牌上升势头比较强劲,有的单店月销超过200台,店均销量水平五倍于行业。其中目前最受欢迎的是上个月刚刚上市的全球首款长续航AI纯电SUV——GE3 530。在北京,GE3 530可享国家、地方补贴共计9.1万元。目前,北京地区的GE3 530订车数量占全国订车数超50%。

(责编:初梓瑞、庄红韬)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻