荷尔蒙SUV了解一下 名爵HS起售11.98万元 

2018年09月18日15:44  来源:人民网-汽车频道
 

人民网重庆9月18日电(记者 胡挹工)9月16日,“荷尔蒙SUV”名爵HS于重庆上市。名爵HS共推出2.0T和1.5T两个排量共9款车型,官方指导价11.98万元—18.98万元。同时,活动现场还宣布购买名爵HS全系可享2年0利率专属金融礼遇,全系可享5年/10万公里专属质保礼遇,互联网版车型可享基础服务及基础流量终身免费。

外观上,名爵HS的设计非常年轻,其采用360°纯面设计,呈现动感的造型。进气格栅采用满天星的设计风格,并在四周用镀铬条进行装饰,立体感呈现的淋漓尽致。雾灯区域采用镀铬条进行点缀,把雾灯包裹在其中。

内饰部分,名爵HS的运用配色风格极为的大胆和年轻,大面积的红色氛围坐在驾驶室里感觉非常舒适。10.1英寸悬浮式触控大屏,带来宽广的操作界面,配上7英寸交互式虚拟仪表,科技感爆棚。此外,一体式运动座椅、全系标配的D型多功能真皮运动方向盘,凸显名爵HS的运动气息。

名爵HS在20T的车型中,有32项配置为20T车型标配,可以看出不论是低配还是高配在配置上都不算低,并且在安全配置上非常令人满意。在运动风格上,20T车型均配备D字形多功能方向盘,笼式一体化车身、XDS弯道动态控制系统和MSR加速防滑系统,这些配置都可以体现出该车的运动感。

动力上,名爵HS 20T采用上汽NetBlue蓝芯高效动力科技,搭载1.5T缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率为124kW,最大扭矩250N·m,匹配TST 7速双离合自动变速器。而30T车型则搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率170kW,最大扭矩360N·m,匹配6速双离合变速箱,并配备AWD智能四驱系统和XDS弯道动态控制系统,百公里加速仅为7.5S。

总结:名爵HS车型在配置上有着极强的表现,不论高配还是低配车型,都可以展现出该车的运动气息,这一点格外吸引年轻的消费者。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻