东风标致新508实拍 售价或下调/预计17万元起售

王意柳

2018年09月14日07:25  来源:网上车市
 
原标题:东风标致新508实拍 售价或下调/预计17万元起售

  508是标致旗下一款中型轿车,全新一代508此前已在海外正式发布。网上车市近日获得了一组东风标致全新一代508的实车谍照,该车外观采用溜背式造型,不过取消了海外版车型的无边框车门设计。此外,新车预计将于明年初正式上市,预计17万元起售。

  不久前上市的新款标致408,在原售价区间11.97万-16.97万元的基础上进行了下调,降幅达到2万元。并且现款508起售价20.70万元的价格与408顶配车型之间有近4万元的差距,这为全新一代508上市后售下探流出了空间。

  新车在外观方面基本延用了海外版车型的设计,相比现款车型整体风格更为运动。前进气格栅预计为点阵式布局,大灯组下方连接了一条“泪眼式”日间行车灯。与海外版最大的区别是取消了无边框车门和掀背式尾门,不过车身侧面依旧采用溜背式设计。新车尾部灯组采用家族最新的“狮爪式”设计,排气采用双边单出布局。

  新车内饰与现款相比科技感十足,采用最新的家族式设计,小尺寸多功能方向盘,搭配12.3英寸全液晶仪表盘,中控为10英寸嵌入式液晶显示屏。并配备银色拨片式中控按钮。车内采用黑色拉丝质感的装饰面板,并带有蓝色氛围灯,营造出车内的豪华感。

  动力方面,国产车型预计将搭载1.6T和1.8T两款发动机,传动系统有望匹配PSA集团最新的8速手自一体变速箱。参考现款车型1.6T发动机数据,最大功率为123kW,峰值扭矩245Nm,动力输出超丰田凯美瑞搭载的2.0L发动机,此外新车还有望推出插电混动动力车型。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻