特斯拉将减少两种车身配色 以简化生产

2018年09月14日07:05  来源:环球网
 
原标题:特斯拉将减少两种车身配色 以简化生产

  【环球网综合报道】据英国路透社报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克11日在推特上发布消息称,特斯拉将减少电动汽车的部分可选颜色,以简化生产。该公司正在努力提高产量。

  特斯拉汽车目前有7种颜色可选,包括顶级的Model S、中端的Model X和最便宜的Model 3型号。该公司目前在努力生产Model 3轿车,但是好几个生产期限都未能满足,所以该公司正试图消除生产上的障碍,下架了7种颜色中的2种,以简化生产过程。曜石黑和金属银仍将作为特殊需求提供,但价格更高。目前仍然可选的颜色是黑色、银色、深蓝色、白色和红色。

  特斯拉的一位发言人表示:“我们偶尔会调整定价和可选项,以最好地反映我们产品的价值,并简化我们的制造业务。今天所做出的调整就是最新的例子。Model 3双电机全轮驱动版现在售价6000美元,从9月13日开始,我们将下架两种颜色。”周一收盘时,特斯拉股价大涨8.5%至285.5美元,因为此前两家券商表示,该公司可能可以实现其今年下半年的生产目标。11日,该公司股价下跌近2%。

  “放弃颜色选择不会是简化汽车生产的最后一步。特斯拉没有大规模生产经验,他们仍然需要大量的生产技术支持,” NORD/LB的分析师弗兰克·施瓦普说。

  此外,汽车新闻网站Electrek报道称,特斯拉目前正在9个地方推出自己的内部“车体维修中心”,以缩短维修时间。特斯拉目前还未对此置评。

  (实习编译;李谦儒 审稿:刘洋)

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻