中英联手开拓全新豪华轿跑SUV细分市场

闫晓虹

2018年09月14日07:04  来源:中国新闻网
 
原标题:中英联手开拓全新豪华轿跑SUV细分市场

  中新网北京9月13日电(记者 闫晓虹) 尽管轿跑SUV市场在中国起步较晚,但其市场和发展潜力不容小觑。近年来众多车企纷纷推出轿跑SUV产品,跨界已成为有车族释放个性的新选择。业内预计,随着产品数量的增加和消费群体的日益年轻化,未来此细分市场将会有更大的增量。

  记者13日获悉,作为中英合资高端汽车奇瑞捷豹路虎的首款全球同步投产车型,新英伦豪华轿跑全新捷豹E-PACE强势推出,代言人当红影星阮经天亲临现场助阵。

  业内专家表示,传统的SUV车型品类已不能满足日益壮大的年轻消费者,故此跨界的轿跑SUV应势变成新宠,中国这一细分汽车市场正日益显露生机。

  此款中英合资新车彰显了豪华轿跑SUV“三位一体”的特质,集轿车的舒适性和豪华性、跑车的运动性、SUV的空间性和通过性于一身。它是奇瑞捷豹路虎“全球样板工厂”二期智造升级后下线的首款产品,备受瞩目。

  据介绍,中英合资汽车致力以全球体系实力融合中国本土化需求,持续创新产品形态,其高层表示,此全新产品是中英合资双方兑现“三年五款新车”的承诺。在接下来的几年中,奇瑞捷豹路虎将继续保持新产品的投放势头,持续带来最新、最先进的技术和产品。

  奇瑞捷豹路虎汽车有限公司成立于2012年11月,是中国和英国在汽车领域唯一的整车合资企业。(完)

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻