三十余款新车2018青岛秋季国际车展发布

胡耀杰

2018年09月13日07:07  来源:中国新闻网
 
原标题:三十余款新车2018青岛秋季国际车展发布

三十余款新车2018青岛秋季国际车展发布

  三十余款新车进行发布。 刘畅 摄

  中新网青岛9月12日电 (记者 胡耀杰)2018第十七届青岛秋季国际车展12日在青岛国际会展中心启幕。全球百余汽车品牌携千余款佳作盛装亮相,三十余款新车进行了发布。

  车展上的靓丽车模。 刘畅 摄

  车展上的靓丽车模。 刘畅 摄

  本届车展组委会相关负责人李克伟介绍说,本届车展吸引了来自全球十余个国家和地区的六百多家参展商与会,参展车辆超过1050台,其中不乏全球首发车、亚洲首发车、新能源车以及下半年即将量产的主流品牌车型。

  李克伟称,青岛国际车展历经17年沉淀,已发展成为山东地区规模最大汽车盛会,跻身中国五大车展之一,深受广大汽车爱好者和业界人士认可。以青岛为依托,辐射山东乃至整个华北区域,青岛国际车展已然成为中国北方车市的重要引擎。

  车展上的靓丽车模。 刘畅 摄

  各种车型充分满足观展者的好奇。 刘畅 摄

  据悉,本届车展展出面积超过十万平方米,除传统汽车展示外,智能人机交互系统体验区等各种炫酷科技也出现在车展现场,同期举行了青岛节能及新能源汽车展。据统计,除传统的欧美汽车企业,中国自主汽车品牌不容小觑,不仅展示规模全面扩大,各种电动、混动版车型可充分满足观展者的好奇。(完)

  车展上的靓丽车模成为一道独特风景。 刘畅 摄

  2018第十七届青岛秋季国际车展启幕。 刘畅 摄

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻