戴姆勒大中华区人事调整 官少卿升任执行副总裁

2018年09月12日07:03  来源:新华网
 
原标题:戴姆勒大中华区人事调整 官少卿升任执行副总裁

  9月11日,戴姆勒大中华区与北京奔驰销售服务有限公司对外将宣布新的人事调整。现任戴姆勒大中华区及北京奔驰销售服务有限公司公共关系及媒体总监官少卿,升任戴姆勒大中华区战略执行副总裁,直接向戴姆勒董事会成员、负责大中华区业务的唐仕凯汇报。现任北京奔驰销售服务有限公司公关高级经理周娟将接替官少卿出任北京奔驰销售公司公关总监。另外,官少卿和周娟将于2018年10月1日起双双履新。

  官少卿于2008年加入梅赛德斯-奔驰品牌,曾先后服务于公关部的产品传播及不同领域,2014年升任公关部总监一职;现任公关部高级经理周娟于2006年加入梅赛德斯-奔驰品牌,曾先后服务于企业内部的不同岗位,包括市场部、网络发展部等,2014年起出任公关部高级经理,负责销售公司的企业传播、媒体关系管理、品牌传播等业务。

  对于此次戴姆勒大中华区与奔驰销售公司在华公关职位变动,外界评价是奔驰在华良好的人才体系一次展现。此次人事变动是内部交替,展现出奔驰公关传播团队的良性发展,也展现了奔驰近年来在销量背后所作出的体系化努力。

   现任公关部高级经理周娟将升任公共关系与媒体传播总监,负责戴姆勒大中华区及奔驰销售公司公关传播工作。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻