捷豹路虎8月全球销量同比降4.9% 核心市场挑战依旧

2018年09月11日09:11  来源:环球网
 
原标题:捷豹路虎8月全球销量同比降4.9% 核心市场挑战依旧

  据印度《经济时报》报道,塔塔汽车公司(TaTa Motors)旗下的汽车品牌捷豹路虎(JLR)8月份全球零售销量为36629辆,同比下滑4.9%,核心市场依旧存在挑战。

  JLR在声明中表示,8月份,捷豹品牌汽车销量为11802辆,同比上升7.7%,路虎品牌同期销量为24827辆,同比下滑9.9%。

  JLR首席商务官菲利克斯 布劳迪加姆(Felix Brautigam)指出,其核心市场依旧存在挑战。英国进口商品关税较低,公司可以全年获利,但是中国市场关税变化,存在不确定性。此外,虽然英国8月份汽车销量鼓舞人心,但柴油车和英国退欧依旧对英国和欧洲的汽车行业造成压力。

  (实习编译:王玉 审稿:刘洋)

(责编:鄂智超、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻