欧宝宣布将缺席2018年巴黎国际车展

2018年09月11日09:09  来源:环球网
 
原标题:欧宝宣布将缺席2018年巴黎国际车展

  欧宝/沃克斯豪尔日前宣布不会参加10月开幕的巴黎车展,称其将重点放在自己的活动展示上。这意味着欧宝今年将缺席两大欧洲重要车展(3月未出席日内瓦车展)。

  一位欧宝沃克斯豪尔的发言人称:"我们决定把注意力放在即将推出的新产品上."同时指出当品牌的商业交流卓有成效时,欧宝重归车展。

  截至目前,宣布缺席巴黎车展的车企包括大众品牌、福特、日产、菲亚特克莱斯勒汽车品牌菲亚特和Jeep、沃尔沃、三菱和马自达。豪华品牌包括宾利、阿斯顿 马丁、劳斯莱斯和迈凯伦。宾利发言表示,欧洲车展当中我们仅中意日内瓦车展。

  2018年巴黎车展的媒体日在10月2日至3日,就参与者数量而言,据称是世界上最大的车展。2016年参加人数达到100万,据称还吸引了1万名记者前往报道。

  汽车制造商们为了使新车型的信息更清楚地呈现在公众眼前,越来越倾向于独立举办活动。不少品牌表示,在大型车展中,百家争鸣,自家车型的亮点容易被“淹没”。每两年举办的巴黎和法兰克福车展,一些大型品牌鳌头独占,大大削弱了小型和非本地品牌的竞争力。去年法兰克福车展的缺席者包括标致、日产、菲亚特、Jeep、沃尔沃和三菱。

  制造商们在大型车展上举办展台的高昂成本前望而却步,面对强力竞争,试图做到投资最大化。另外,传统节目正面临着来自更多互动性的户外活动的激烈竞争,比如英国的古德伍德速度节或者像拉斯维加斯的CES展。(实习编译:屈彦泓 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻