宝马X3亲子体验行举行 践行社会家庭责任担当

2018年09月11日08:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月11日电(鄂智超)8日,由华晨宝马汽车有限公司发起的“世界即课堂,无处不担当”全新BMW X3亲子体验行活动在民仁学校举行。活动用寓教于乐的方式,向孩子们传递社会责任感与家庭担当、宣扬安全出行的理念。

华晨宝马汽车有限公司副总裁杨美虹女士表示,“担当”是本次活动的缘由和目的,它代表着责任和爱,勇气和坚持,这正是宝马全新X3的性格。她说:“人生不仅在笔尖,更在山水之间,我们深表认同,因为这就是我们此行的目的和意义所在。”

杨美虹在致辞中表示:“希望小朋友能够体验到不同生活轨迹,拓展视野,习得担当,在成长之路上有所启发。同时希望家长也能够收获一段美妙的亲子时光。”

在本次活动上,来自台湾的植物学家为各位孩子讲解了有关植物知识,并加入了美食制作、趣味游戏课堂等环节,提供了更丰富的内容体验。

以全新X3所传达的“无处不担当为主题”,本次活动旨在为孩子们提供机会,经历不同的事情,收获不同的感悟,践行体验担当的感受。有着不同背景的孩子,生活环境与经历也各不相同,孩子们在这次活动中学到了同样的担当,为此次活动画下了一个完美句号。

(责编:鄂智超、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻